El canal de cocina continúa apostando al talento latinoamericano para sus producciones. De cara al mes de mayo presenta cuatro nuevas series que acercan al público lo mejor de la cocina regional.
El Gourmet, el canal de cocina en español se consolida como el mayor productor local de contenidos gastronómicos de Latinoamérica con cuatro nuevas series que acercan lo mejor de la cocina de la región. Entre los nuevos talentos se encuentran los chefs Juan Manuel Herrera, Margarita Bernal y Antonio de Livier, que invitarán a descubrir más sobre los sabores latinos. Además, regresa a la pantalla de El Gourmet un clásico: «Maestros del asado».
A partir del segundo trimestre, El Gourmet comenzará a producir cuatro nuevos programas que invitan a explorar los distintos sabores que tiene para ofrecer la región. Con nuevos talentos y consagrados, la pantalla del canal de cocina se llenará de deliciosas propuestas con fechas de estreno próximas a confirmar.
El 2018 trae un recorrido por los platos más representativos de cada lugar junto con la incorporación de talentos emergentes: el argentino Juan Manuel Herrera, Margarita Bernal desde Colombia y Antonio de Livier como representante de México. Además, vuelve el clásico Christian Petersen con Maestros del asado, esta vez, junto a su hermano Roberto.
“Nuestro objetivo continúa siendo el fomentar a los talentos latinoamericanos a través de contenidos originales que sean relevantes, atractivos y siempre prácticos. El Gourmet indaga permanentemente en las diferentes culturas gastronómicas de la región”, aseguró Mandi Ciriza, vicepresidente senior de Producción y Programación. Y afirma: “La producción original en América Latina es parte del ADN de nuestra empresa por lo que continuaremos en este camino. Nos enorgullece poder mostrar más de los paisajes, productos y recetas de estos países tan encantadores.”
«Maestros del asado» regresa con una segunda temporada. Los hermanos Petersen invitarán a conocer los mejores cortes de carne, las diversas formas de prepararlos y todos los secretos a la hora de pararse frente a una parrilla. Por otra parte, El Gourmet apuesta a los macroalimentos con la chef Margarita Bernal que preparará platos a base de legumbres, explorando sus variedades, usos y propiedades en “Hoy…legumbres»; y a la panadería con “El pan nuestro de cada día” en donde Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas, bollos dulces, y mucho más. Por su parte, Antonio de Livier estrenará “Cocina para todos los días”, una serie que acercará ideas para realizar a diario en casa. Sus propuestas son simples, para hacer en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El recetario incluye a los platos más tradicionales de México, pero también pastas y algunas con estilo oriental.
El Gourmet
www.elgourmet.com