El miércoles 12 de abril a las 20 María Restaurant abrirá sus puertas e invitará a vivir una experiencia sensorial distinta. El chef Marcos Zabaleta organizará una Master Class enfocada a descubrir los secretos del maridaje entre platos y vinos.
En el Mes del Malbec, el encuentro se basará en la versatilidad de nuestra cepa insignia para combinar con diferentes productos y en diferentes momentos de un menú.
De manera ágil, amena y didáctica, Zabaleta explicará cada una de los cuatro pasos del menú: la composición del plato, la idea inspiradora de cada uno de ellos y la perfecta armonía con los vinos de la bodega.
Un evento especial, en un marco único, con la magnífica vista a los viñedos y la Cordillera de los Andes como telón de fondo.
María Restaurante, de Bodega Séptima, ganador del Best Of de Oro en la categoría Restaurant en el certamen Best Of Mendoza’s Wine Tourism 2016, organizado por la red mundial Great Wine Capitals.
Valor por persona: $ 650. Reservas: (+54) (261) 4989 558 o [email protected]
Ruta Internacional Nº 7 km 1061 – Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
www.bodegaseptima.com