La serie documental Maestros del Pan trata sobre uno de los alimentos más antiguos de la humanidad. Los episodios presentan los panes más populares de España, así como a los artesanos que los elaboran cada día.

En noviembre, El Gourmet explora España a través de la serie “Maestros del Pan”, un recorrido lleno de grandes historias de los expertos españoles en panadería. La serie se estrena el martes 2 de noviembre a las 15 (ARG) y 20 (Direc TV Arg). Episodios estreno los martes y jueves.

Desde España, la serie abarca una gran variedad de formas y elaboraciones, al ir presentando los panes distintivos de cada región. Cada episodio muestra diferentes historias de familias cuya vida gira entorno a su gran maestría artesanal y una rutina de sacrificio mientras conservan las tradiciones y siguen perfeccionando técnicas para alcanzar la optimización de los productos que comercializan. El público puede descubrir panes de todo tipo, a la altura de los paladares más exigentes.

Quién no ama el aroma a pan recién horneado? Y en qué mesa repleta de amigos o familia puede faltar el pan en el centro? El pan es tradición, cultura, símbolo de unión, hogar y abundancia. En Maestros del Pan, los expertos maestros panaderos de España revelan sus tradiciones.

Llena de aromas irresistibles, la docu-serie llega para conquistar corazones e inspirar con historias llenas de sacrificio, esfuerzo, oficio y una fuerza vital común: su incondicional amor por el pan.

La docu serie “Maestros del pan” se repite los sábados y domingos a las 13.30 (ARG) y 18.30 (Direc TV ARG). El Gourmet puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).

Para más información, recetas y conoer la programación completa del primer canal d cocina en español, podés ingresar a www.elgourmet.com