El proyecto gastronómico denominado Nerca vuelve al ruedo con un formato renovado y una propuesta culinaria de alto nivel. Con el objetivo de reivindicar y celebrar la cultura carnívora y difundir, con un enfoque moderno las últimas tendencias y debates relacionados con la producción, la cocina y el consumo de carne, esta nueva edición se realizará en una misteriosa locación de San Telmo.
Como siempre, habrá DJ en vivo, barra de tragos y un abanico de sabores irresistibles para los fanáticos de la buena carne. La Bodega Norton estará presentando su flamante King Malbec, un varietal recientemente lanzado con el foco puesto en el público joven. En tanto, el bartender Matías Bernaola preparará cócteles a base de los aperitivos Gancia, Martini, Amargo Obrero y Pineral. Los comensales, además, podrán degustar los premiados aceites de oliva Virgen Extra saborizados de La Toscana.
El menú, a cargo de Mariana Pagés Palenque, Luisa Gonzalez de Urquiza, Maju Bacigalupo y Patricia Courtois, más Ximena Sáenz en los postres, incluirá delicias como croquetas de osobuco, pinchos de molleja y miel, empanadas de matambre y una típica guatia salteña: apenas algunos hitos de un tapeo con más de 10 platillos carnívoros que fusionarán distintas técnicas, cocciones e ingredientes.
El valor de la entrada incluye el menú degustación completo, bebidas ilimitadas (vino, aperitivos y agua) y café.
Banquete Nerca: mujeres asadoras
Miércoles 07/09/2016 a las 20:00
Valor: $600
[email protected]