Llega a las góndolas la nueva cerveza Golden de Goye, con alta tomabilidad y un final equilibrado entre los lúpulos de aroma y las notas a malta. 

Cerveza Artesanal Goyeneche, Goye la familia cervecera, anuncia el lanzamiento de un nuevo sabor, “Golden”, una rubia refrescante que se suma a los ya clásicos 9 estilos de la birreria y a la recientemente lanzada serie de 3 lupuladas. 

“Golden” es la cerveza que pedía el verano, ideal para los días de altas temperaturas, muy suave, con una receta bien refrescante, caracterizada por su alta tomabilidad y un final equilibrado entre los lúpulos y las notas de malta pilsen .  

Cerveza Goyeneche es una de las pioneras en la fabricación de cerveza artesanal, presente en el mercado desde el 2007. Sus cervezas se caracterizan por su alta tomabilidad, el balance y los sabores sofisticados. Cuenta con 9 estilos divididos en, clásicas, aromáticas, lupuladas: Blonde, Scottish y Porter, entre los clásicos; Honey, American Wheat y Tripel, entre las aromáticas e Ipa, Apa,  y Doble Ipa, entre las lupuladas.

El nuevo estilo “Golden”, se suma también  a una reciente serie lanzada de 3 Ipas Rotativas lupuladas: Neipa, Hazy IPA y Pacific IPA. Es que Cerveza Goyeneche está constantemente perfeccionando sus recetas y buscando nuevos sabores que se adapten a las distintas exigencias. Siempre priorizando la calidad y usando las mejores materias primas.

En su fábrica de Boulogne, Goye, cuenta con una pasteurizadora que permite que la cerveza envasada llegue a todo el país, manteniendo la calidad y la estabilidad del producto. Además, está comenzando a exportar sus diferentes estilos a Brasil.

Dónde conseguir la nueva Golden de Goye

“Golden” el nuevo sabor veraniego, suave y refrescante, de Cerveza Goyeneche, se puede conseguir desde la tienda online https://cervezagoyeneche.com.ar/ , en el Bar Goye de Lanús, o los muchos puntos de distribución que la birreria tiene en todo el país. 

golden de goye

Acerca de Goyeneche, hermanos de birra 

Cerveza Artesanal Goyeneche es el viaje birrero de los hermanos Goyeneche: Pablo, Sebastián y Gabriel. Desde el 2007 cocinan birra. Primero para los amigos, después para vender en ferias. 

Es esa experiencia de producción y venta directa, de constante feedback,  la  que los conecta con el producto y el público al que quieren llegar. Desde allí el crecimiento y el trabajo hacia una birra de calidad, han sido constantes. 

Goye, en sus 9 estilos, se caracteriza por su tomabilidad, el balance y los sabores sofisticados. Todas las recetas son propias, mejoradas en una búsqueda contínua.

En su fábrica llegan a realizarse hasta 3 cocciones por día. Además, desde allí se embotellan y distribuyen todas las birras. 

En su tienda  online se puede acceder a todas las variedades y a merchandising oficial de la marca. Además, Goye cuenta con una franquicia en formato bar en Lanús y está presente en más de 200 bares y en distintos puntos del país, como Córdoba, Tierra del Fuego o Caleta Olivia, entre otros. 

Se les puede decir Goye, familia cervecera, hermanos de birra.