Llega a las góndolas la nueva cerveza Golden de Goye, con alta tomabilidad y un final equilibrado entre los lúpulos de aroma y las notas a malta.
Cerveza Artesanal Goyeneche, Goye la familia cervecera, anuncia el lanzamiento de un nuevo sabor, “Golden”, una rubia refrescante que se suma a los ya clásicos 9 estilos de la birreria y a la recientemente lanzada serie de 3 lupuladas.
“Golden” es la cerveza que pedía el verano, ideal para los días de altas temperaturas, muy suave, con una receta bien refrescante, caracterizada por su alta tomabilidad y un final equilibrado entre los lúpulos y las notas de malta pilsen .
Cerveza Goyeneche es una de las pioneras en la fabricación de cerveza artesanal, presente en el mercado desde el 2007. Sus cervezas se caracterizan por su alta tomabilidad, el balance y los sabores sofisticados. Cuenta con 9 estilos divididos en, clásicas, aromáticas, lupuladas: Blonde, Scottish y Porter, entre los clásicos; Honey, American Wheat y Tripel, entre las aromáticas e Ipa, Apa, y Doble Ipa, entre las lupuladas.
El nuevo estilo “Golden”, se suma también a una reciente serie lanzada de 3 Ipas Rotativas lupuladas: Neipa, Hazy IPA y Pacific IPA. Es que Cerveza Goyeneche está constantemente perfeccionando sus recetas y buscando nuevos sabores que se adapten a las distintas exigencias. Siempre priorizando la calidad y usando las mejores materias primas.
En su fábrica de Boulogne, Goye, cuenta con una pasteurizadora que permite que la cerveza envasada llegue a todo el país, manteniendo la calidad y la estabilidad del producto. Además, está comenzando a exportar sus diferentes estilos a Brasil.
Dónde conseguir la nueva Golden de Goye
“Golden” el nuevo sabor veraniego, suave y refrescante, de Cerveza Goyeneche, se puede conseguir desde la tienda online https://cervezagoyeneche.com.ar/ , en el Bar Goye de Lanús, o los muchos puntos de distribución que la birreria tiene en todo el país.
Acerca de Goyeneche, hermanos de birra
Cerveza Artesanal Goyeneche es el viaje birrero de los hermanos Goyeneche: Pablo, Sebastián y Gabriel. Desde el 2007 cocinan birra. Primero para los amigos, después para vender en ferias.
Es esa experiencia de producción y venta directa, de constante feedback, la que los conecta con el producto y el público al que quieren llegar. Desde allí el crecimiento y el trabajo hacia una birra de calidad, han sido constantes.
Goye, en sus 9 estilos, se caracteriza por su tomabilidad, el balance y los sabores sofisticados. Todas las recetas son propias, mejoradas en una búsqueda contínua.
En su fábrica llegan a realizarse hasta 3 cocciones por día. Además, desde allí se embotellan y distribuyen todas las birras.
En su tienda online se puede acceder a todas las variedades y a merchandising oficial de la marca. Además, Goye cuenta con una franquicia en formato bar en Lanús y está presente en más de 200 bares y en distintos puntos del país, como Córdoba, Tierra del Fuego o Caleta Olivia, entre otros.
Se les puede decir Goye, familia cervecera, hermanos de birra.