La Académie Culinaire de France Argentina – Uruguay organiza una cena solidaria a beneficio de CILSA. Será el jueves 1 de noviembre a las 20:30hs en el porteño Hotel Panamericano.

El evento solidario consistirá en una cena de pasos muy especial a manos de algunos de los chefs más prestigiosos del país. Será un menú de 6 pasos preparado especialmente para la ocasión por los chefs de la Académie Culinaire de France Argentina – Uruguay. El valor, con bebida incluida, es $1200 por persona y parte de lo recaudado será a beneficio de CILSA.

Primer Paso
Amuse – Bouche:
Deconstrucción de Tamal
(a cargo de Claudio Solitario)

Segundo Paso
Entrada
Lomo de ciervo encurtido
Búfalo en dos cocciones
Foie de volaille
Chutney de frutas de estación
(a cargo de Germán Ruberto y Federico Fialayre)

Tercer Paso
Primer Plato Principal
Ravioles de habas y queso de cabra en brodo de albahaca
(a cargo de Daniel Hansen)

Cuarto Paso
Segundo Plato Principal
Bondiola laqueada en salsa de mandarina
Mousseline de kabutea, espárragos y maní torrefie
(a cargo de Jérome Mathé y Michelle Clement)

Quinto Paso
Plato de queso
Brie Trufado con hojas verdes y pan de nuez
(a cargo de Jean-Baptiste Pilou y Olivier Falchi)

Sexto Paso
Degustación de Postres
(a cargo de Patissier Roberto Goni y Nestor Reggiani)