A los clásicos queso crema se incorporan nuevas salsas refrigeradas listas para cocinar y realzar el sabor de las comidas. Se agranda la familia.
Hechas a base de Queso Finlandia, la nueva línea “Finlandia Chef” se presenta en tres sabores: Cheddar, Hongos Secos y Burger. Los flamantes productos están pensados para darle un verdadero toque gourmet a los platos de todos los días una manera práctica, fácil y rica.
Ideales para aquellas personas que buscan nuevas experiencias y un toque de distinción en sus preparaciones, la línea Finlandia Chef es apta para celíacos y viene en presentaciones de 200 gramos.
“El objetivo de La Serenísima, de la mano de Finlandia, es seguir construyendo un universo de sabor, especialidad y sofisticación; así como también, ser pioneros en ofrecer nuevas alternativas que cubran las necesidades de un consumidor que busca practicidad, versatilidad y nuevas experiencias en las comidas” aseguró Maximiliano Rodríguez Otero, Gerente de Marketing de Mastellone Hnos.
El lanzamiento de Finlandia Chef se llevó a cabo el pasado jueves en los increíbles estudios de Tastemade. Allí, los carismáticos chefs de las redes, Joaquín Grimaldi y el Laucha de Locos por el Asado, brindaron una clase de cocina demostrativa utilizando las nuevas salsas. Hamburguesas a la parrilla con salsa de queso cheddar y un buen plato de pastas con toque gourmet fueron los hits de la noche.
Con 90 años en el mercado, La Serenísima sigue apostando a la innovación brindando productos de máxima calidad que avalan su extensa trayectoria.
Más info en www.finlandia.com.ar