Nuestro Secreto a cargo de Patricia Ramos, su chef parrillera, recibe el jueves 4 de noviembre a Narda Lepes, en el marco del evento Las Domadoras del Fuego, para realizar un menú exclusivo por pasos con los vinos de la Bodega Alpamanta. El maridaje estará a cargo Dulce Long, sommelier del Four Seasons Buenos Aires.
Para comenzar se servirán Gajos de durazno, togarashi, limón y oliva picual y Rabanito, manteca, alga en polvo y Flores oxalis, como bocados de bienvenida, acompañados con Alpamanta Breva Sauvignon Blanc & Pet Nat Criolla.
Entre las entradas habrá un Carpaccio de hongos, alioli de ajos negros, ensalada de mini hojitas; Mollejas grilladas, papines andinos, huevos 63° y Pulpo, emulsión de arvejas, tomates, salsa criolla con Alpamanta New Estate Chardonnay.
Los principales, que serán servidos en la mesa por Narda y Patricia, tendrán como protagonistas al Tren de bife y Asado al asador con las siguientes guarniciones: Mix de cherrys asados con ajo, kale y chimichurri y Repollo berza, emulsión de almendras, papas pay, maridados con New Estate Malbec & New Estate Cabernet Franc & Carbenet Sauvignon.
El postre, realizado por Soledad Gamberoni, será un Omelette Surprise para luego dar paso al café y los petit fours.
El ingreso se realizará a través de la Mansión Álzaga Unzué (Cerrito 1455), ambientada para la ocasión, en la cual habrá una barra a cargo de la bartender Mariana Ormaechea, sirviendo un cóctel de bienvenida y además una degustación de vinos con la presencia de Victoria Brond, enóloga de la Bodega. La velada será amenizada con música en vivo en el jardín del Hote
Nuestro Secreto – Jueves 4 de Noviembre – 20 hs.
Cerrito 1455 – Mansión Álzaga Unzué – Four Seasons Buenos Aires.
Valor $10.200 por persona (Incluye aguas y gaseosas)
Horarios: 20:00 / 20.15 / 20.30 Y 21:00 horas.
(Se realizará un solo turno de servicio.)
Reservas vía telefónica al 4321-1200