la provoleteria

Con la llegada del verano, las marcas se trasladan a la costa para ofrecer diferentes propuestas a los veraneantes y este año, una nueva apuesta causa sensación: la primera «Provoletería» del país, de la mano de la empresa quesera Santa Rosa.

La quesería Santa Rosa presenta “La Provoletería”. Un nuevo concepto gastronómico y espacio de encuentro pensado para sorprender a los fanáticos de la Provoleta. Allí, los amantes de este queso podrán deleitarse con una variedad de platos que la tienen como estrella. 

Así, la marca experta en quesos -y líder dentro de la categoría de Provoleta- inaugura en esta temporada marplantense su primera “Provoletería”. En ese marco, da inicio a una serie de actividades que a lo largo del año tendrán como protagonista a este queso tan amado por todos los argentinos.

Exquisitas propuestas para disfrutar en la playa

A través de exclusivas recetas disponibles en el foodtruck, ubicado en Horizonte Club de Playa, los turistas podrán disfrutar de exquisitas propuestas. Cada receta está pensada para poner en valor toda la versatilidad de este queso tan nuestro. 

Desde el 11 de enero, quienes se acerquen a “La Provoletería de Santa Rosa” accederán a platos novedosos creados para llevar una comida en la playa a otro nivel.  

la provoletería

“La Provoleteria de Santa Rosa” invita a pasar un momento disfrutando de una selección de platos. Entre ellos, hay variedades Provoleta con Mix de Verdes, Provoleta con Morcilla, Chorizo y Chimichurri y hasta una propuesta agridulce con crema y frutas en almíbar. ¿El objetivo? dar a conocer otras formas para comer Provoleta más allá de lo tradicional ¿La propuesta? darle un toque distinto a las comidas y ofrecer, con la Provoleta como protagonista, una experiencia de sabor irresistible.

Horizante Club de Playa, Av de los Trabajadores 4044, Mar del Plata.

Más info de la marca y sus iniciativas ingresando a: https://www.instagram.com/quesossantarosa_arg/