El restaurant 1893 de Villa Crespo que se caracteriza por sus deliciosas pizzas a la parrilla y cumplió recientemente su vigésimo aniversario, ya se anticipó a la temporada estival.
Es que en su esquina 1893, Danilo Ferraz, sacó las mesas a la vereda para prolongar las noches porteñas, para las que propone comenzar con un atardecer de cerveza helada y celebradas fainá al verdeo, pastelito de roquefort y apio, o empanadas bolivianas de carne.
Desde la parrilla hacia la mesa se da un desfile de sabores irresistibles: la muy finita pizza con Palta y albahaca morada; la de plátano y lomo de cerdo ahumado; la de cebolla morada confitada y hongos portobellos salteado; o la de rúcula, bresaola y queso brie.
Para el postre, tarta de moras con helado de crema y coulis de frutilla, o helado de limón con champagne.
Para celebrar estos veinte años de pizza a la parrilla, ahora en la frescura de la vereda de Villa Crespo.
1893
Scalabrini Ortiz 701 (esquina Loyola)/ Tel: 4773 2951
Abierto de martes a domingo por la noche
Gasto promedio $80