El 5 de mayo se celebra el Día Internacional del Celíaco y la fecha tiene el objetivo de concientizar sobre esta enfermedad, cuyo único tratamiento es seguir una dieta libre de gluten de por vida.

El gluten es una proteína presente en algunos cereales como trigo, cebada, centeno y avena (T.A.C.C.) y puede generar en algunas personas con predisposición genética el padecimiento conocido como celiaquía.

Aprovechando la ocasión y la buenaventura de que Buenos Aires tiene una opción para que todos disfruten sin importar sus padecimientos. Por eso, La Pastronería, el restaurante apto para celíacos será anfitrión de una noche dedicada al disfrute.

Pastroneria

Durante la noche del miércoles 6 de mayo el reconocido chef Germán Torres estará a cargo de esta cena especial pop up, creará un Menú Degustación vegetariano que sorprenderá no sólo a paladares sin T.A.C.C. sino también a todos aquellos que disfruten de una experiencia gourmet de primer nivel.

Para comenzar habrá Cornbread bruschettas con escabeche indio de berenjenas, tomates cherry asados con aceto, pesto de espinaca y mostaza relish. Como plato principal se propone una deliciosa Moussaka vegetariana y finaliza con un dulce manjar: Alfajor de avellanas y dulce de leche, un cierre irresistible.

La propuesta será acompañada junto a una barra de tragos excepcionalmente sin gluten dirigida por Jules Aymale ofreciendo tragos como: Gimlet Lavanda, Mojito Espumante y Cynar Vodka Tonic de los cuales se podrá elegir una opción junto a un agua o gaseosa por persona.

Platos deliciosos, vegetarianos, sin gluten y cocktails de autor irresistibles conviven junto a un concepto  saludable y de disfrute logrando una experiencia culinaria única.

Menú Degustación Vegetariano

Entrada
Cornbread Bruschetta con escabeche indio de berenjenas, tomates cherry asados con aceto, pesto de espinaca y mostaza relish
Plato principal
Moussaka vegetariana
Postre
Alfajor de avellanas y dulce de leche
Incluye un trago a elección y un agua o gaseosa

Precio por persona $240

El menú incluye una entrada, plato principal y postre, junto a un trago a elección y  un agua o gaseosa.

La Pastronería
El Salvador 6026, Palermo, Buenos Aires

Tel.:+54 (11) 4776-5448
www.facebook.com/lapastroneria 
www.celigourmet.com.ar/la-pastroneria