El chef y socio de Azafrán, Sebastián Weingadt, presenta su propuesta de «Nueva Cocina», en dos eventos destacados de la agenda gastronómica porteña: el festival MAPPA y el ciclo AMARRA en Chila.

Al frente de Azafrán, en el corazón de la ciudad de Mendoza, la cocina de Sebastián Weigandt marca la diferencia por la manera original en la que resalta los productos y técnicas de la región cuyana. Este restaurante, cuyo nombre es una declaración de principios, sorprende por su propuesta innovadora y su pasión por la gastronomía local.

Azafrán es una visita obligada para todos aquellos que están buscando una experiencia gastronómica única en Mendoza. Y este fin de semana se prepara para cautivar a la comunidad gastronómica porteña, a través del concepto de su cocina.

azafrán

Entre el 14 y el 16 de abril será parte del stand de Mendoza en la segunda edición de MAPPA, el Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios. El evento se llevará a cabo en el predio de Matienzo y Zapiola, entre las 12 y las 23, con entrada gratuita. Allí podrán probar el Curry de Maíz con calabazas en almíbar quemadas, aceite de sofrito y queso de cabra fresco, uno de los platos que en este momento se ofrece en el restaurante.

Luego llega el turno de Amarra, el nuevo proyecto de cocina federal que lleva adelante el equipo de Chila, comandado por el chef Pedro Bargero. Entre el miércoles 19/4 y el sábado 6/5 Azafrán hará 12 servicios con menú degustación y opciones a la carta en el mítico restaurante de Puerto Madero.

Azafrán
Av. Sarmiento 765, Mendoza
azafranresto.com