La Cabaña, tradicional parrilla porteña ubicada en Puerto Madero, renueva su carta al incorporar preparaciones especialmente ideadas para disfrutar durante las cálidas noches de primavera y verano. Las nuevas recetas del chef Diego Moyano están protagonizadas por entradas frescas con vegetales de estación; pastas suaves y gustosas; especiales cortes Premium de carne de cerdo, cordero y pescado; y guarniciones que sorprenden por la intensidad de su sabor y aroma.

La propuesta comienza con entradas frías como Carpaccio Kobe, con rúcula, alcaparras, tejas de queso y su dresing; o bien un refrescante Tartare de tomates y palta, con endivias crocantes y reducción de aceto balsámico. También se puede optar por una Tabla de Rabas fritas con limón y salsa Tartare como entrada caliente. Entre los principales de Cocina, la técnica del chef se degusta en unas Costillas de cordero, sobre humita, vegetales y salsa de reducción; o en un sabroso Pacu a la plancha sobre arroz al estilo pilaf y mandioca frita.

PACU

 

La Parrilla recibe el honor de encargarse de un Pechito de cerdo en cocción prolongada infalible, que puede ir acompañado de Hongos salteados a la provenzal o Calabazas al romero gratinadas, entre otras guarniciones.

En cuanto a las pastas, se pueden degustar Ravioles de Calabaza al plomo y salvia con crema de echalotte; o por qué no unos Sorrentinos Capresse sobre concasse de tomates y su salsa.

Reconocido por la calidad de su carne vacuna de raza Aberdeen Angus y la sofisticación de su servicio, inmerso bajo una ambientación que remite a una estancia de campo criolla, La Cabaña se mantiene como una opción imperdible para quien guste agasajarse con una clásica parrillada porteña.

La Cabaña
Alicia Moreau de Justo 380- Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires, República Argentina.
Teléfono: +54 11 4314-3710
www.lacabana.com.ar