Con motivo de la celebración de su aniversario 95, KLM – Compañía Real Holandesa de Aviación presenta junto al Hotel Sofitel,  Dutch Nights en Buenos Aires, que se realizará del 13 al 15 de noviembre de 2014.

Será un festival gastronómico holandés en el restaurant Le Sud del hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo. El evento contará con la exclusiva participación del chef holandés Paul Verheul, Chef Ejecutivo de los restaurantes Vandaag de Utrecht y Ámsterdam.

Durante estos tres días, los amantes de la gastronomía podrán disfrutar un menú especial típicamente holandés, diseñado por el chef Verheul junto a Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel  -Membre de L‘Académie Culinaire de France y membre de L’Institut Les Toques Blanches.

MENU DUTCH NIGHTS

Entrada:

Merluza negra con ensalada de chucrut, espuma de arvejas y tomates cherry confitados.

Plato principal:

Ribs de cordero con espárragos, arvejas, salsa de perejil, crema de apio, y zanahorias

. Trilogía de Postres holandeses:

Flan de sémola con haagse hopjesmint cress

Hangop de yogur con frutillas

Tarta de manzana con canela

 Café, Té y petits fours. Mini bollos holandeses y mini tompouce

 Precio por persona: $470 (IVA incluido)

 Reservas e informes: Le Sud | Tel.: 4131 0130-0131 | [email protected]