Después del éxito de su panadería de masa madre, Jornal apuesta su expansión con tres nuevos productos infalibles que estarán en venta toda la temporada de otoño-invierno. Se trata de una madeleine de inspiración francesa en tres versiones, tarta bretona con dulce de leche bañada en chocolate belga y alfajores de cacao.

Jornal, el restaurante especializado en pastas caseras y productos de panadería y pastelería artesanal, suma tres nuevos ítems a su propuesta, luciendo sus vitrinas con unas madeleines típicas de Francia, una bretona con dulce de leche bañada en chocolate belga y los clásicos alfajores de cacao con relleno de dulce de leche y baño de chocolate.

Tanto para disfrutar en su point en el boulevard de Saavedra como para llevar a casa, las nuevas preparaciones incluyen las Madeleine, una clásica galletita esponjosa de inspiración francesa con sabor a manteca, en tres variedades: la cítrica con un bizcocho clásico con ralladura de limón y naranja, la de jengibre a base de bizcocho con jugo de jengibre y la de cacao belga (3 u por $190 y 6 u por $330).

Por otro lado, la tarta bretona, con una base de masa crocante galleta tipo biscuit, rellena con dulce de leche repostero y bañada con chocolate belga ($560). Y por último, los alfajores elaborados con una suave masa de cacao aireada y húmeda, rellenos con dulce de leche y bañados con chocolate belga, en dos versiones:  chocolate con leche y chocolate amargo ($160 por unidad).

Para acompañar, se ofrece café espresso en diferentes preparaciones, gaseosas y aguas.  

Nuevas opciones para complementar un paseo al aire libre mientras se degustan preparaciones frescas y de gran calidad.

Jornal, cocido a mano.
Dirección: García del Río 2802, Saavedra, CABA
Teléfono: 11 5930 8753
Horarios: lunes a jueves de 9 a 18 h y viernes a domingo de 9 a 19 h.
Sitio web para compras: https://jornal.com.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/