El reconocido canal de cocina en español prepara interesantes propuestas para disfrutar durante el mes de febrero. A partir del miércoles 6 de febrero, la señal propone un viaje culinario que va desde la cocina milenaria de México hasta la paradisíaca isla de Ibiza.

En febrero, El Gourmet, el único canal de cocina 100% en español en América Latina, invita a descubrir una Ibiza distinta a través de su gastronomía. “Viajes con sabor. Ibiza” estrena el miércoles 6 de febrero a las 19.30, y los televidentes podrán viajar a esta isla reconocida por su fiestas y vida al aire libre. Además, llegan más episodios estreno de “Abuelita linda” y “Maestros del taco”.

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, forman parte de la isla de Ibiza donde en cada episodio se descubre una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pitiusa. Se explora la gastronomía paisa con las cocineras tradicionales que rescatan platos con historia como el «bullit de peixet» o el «sofrite payés». Además, se degustan recetas cargadas de sabor e innovación con chefs de alta cocina que reinterpretan platos ancestrales con productos como la gamba roja ibicenca, o el aceite de oliva virgen ibicenco.

En este especial, la señal trae productos frescos y de calidad en las materias primas que son los auténticos protagonistas de la gastronomía de la isla. El bosque, el mar y el campo, la verdadera huerta ibicenca que aprovisiona a la despensa de un variado repertorio de ingredientes y productos. Un recorrido por los mejores paisajes y deliciosos platos.

Además, El Gourmet presenta nuevos episodios de “Abuelita linda” donde Verónica Zumalacárregui aprende las recetas más antiguas y secretas de las abuelas de México, y “Maestros del taco”, serie conducida por “Poncho” Cadena, quien recorre las mejores taquerías del país para conocer las variedades más exquisitas de tacos.

[ESTRENO] – VIAJES CON SABOR
EL GOURMET
Estreno miércoles 6 de febrero a las 19.30.

[NUEVOS EPISODIOS] – ABUELITA LINDA – SEGUNDA TEMPORADA
EL GOURMET
Estreno los miércoles de febrero a las 17 y a las 23.30.
Llegan más capítulos estreno de la serie que pone en valor a las guardianas de la gastronomía mexicana. De la mano de la periodista e incansable viajera Verónica Zumalacárregui, El Gourmet recorre las ciudades más importantes de México en busca de las mejores recetas preparadas por las abuelitas más lindas. En los capítulos que se emiten en febrero, Verónica visita Cuernavaca, Zacatecas y Veracruz.

[CAPÍTULOS ESTRENO] – MAESTROS DEL TACO
EL GOURMET
Estreno los jueves de febrero a las 18.30 y a las 23.
El chef Alfonso “Poncho” Cadena recorre México en busca de los mejores Maestros del taco. En las principales ciudades del país, Poncho averigua cuales son las taquerías favoritas del lugar e ingresa a sus cocinas para descubrir esas recetas inigualables. De res, de cochinita o de pescado, siempre se trata de los mejores tacos recomendados de boca a boca en cada localidad.

Para más información: www.elgourmet.com