Del 07 al 13 de noviembre se celebrará la sexta edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el doctor Francisco Costa.
Con una importante cantidad de actividades y de establecimientos adheridos, la Semana de la Gastronomía busca mostrar a la ciudad como un polo gastronómico, atractivo y consolidado. Tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.
En ese sentido se destacan 30 establecimientos que se sumaron al programa “Establecimiento Adherido” del Banco Provincia, ciclo de Charlas, Clases Magistrales y Capacitaciones a cargo de profesionales locales formados en Instituto Goyena e IGA, visitas guiadas a La Finca Oliva Olivos, el curso de FEHGRA, la tradicional Carrera de mozos y camareras entre otras múltiples opciones que tendrá la ciudad.
La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca pone a prueba la creatividad de la cocina local, renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias, ha sabido explotar al máximo las alternativas gastronómicas que la ciudad ofrece
Para obtener más información www.ahgbahiablanca.org.ar