No debe haber persona en el planeta que no disfrute un buen helado y más si es casero. A veces pensamos que es un proceso difícil, sin embargo hay algunas recetas que nos permiten hacer nuestro propio helado, sin aparatos extraños y muy saludables. Por eso hoy te enseñamos a hacer tu helado con frutas congeladas, en pocos y sencillos pasos.
Para hacer este helado casero de frutas vas a necesitar medio kilo de frutas congeladas a elección, 200 centímetros cúbicos de yogurt (podés elegir de vainilla o del gusto de la fruta) y cuatro cucharadas de mermelada (esto es opcional y mejora si es del mismo sabor que la fruta elegida).
Cuando reunimos los ingredientes, colocamos la fruta congelada en una procesadora o licuadora, agregamos el yogurt, las cuatro cucharadas de mermelada y procesamos hasta que la preparación quede homogénea. Dejamos enfriar unos minutos y está listo para comer. Los podés servir como más te guste, ya sea en pote o, si tenés, cucuruchos ¡A disfrutar del verano!