Este restaurant, famoso por sus originales tartas y sandwiches, abre sus puertas en formato bar este sábado 14 a partir de las 20 con la promesa de una barra económica y la mejor comida casera.

Ubicado en uno de los polos gastronómicos emergentes más visitados, en el barrio de Villa Crespo, Hasta la Masa le declaró la bienvenida al calor y abrirá sus puertas este sábado por la noche en formato bar.

Así, desde las 20 y hasta las 22 se podrá disfrutar de un refrescante happy-hour con tragos, cervezas y bebidas frescas, ideales para acompañar sus tradicionales sandwiches o tartas, de fabricación 100% casera… hasta la masa.

Hasta la Masa es un restaurant más bien diurno, que en poco tiempo se ha creado una importante reputación en la zona. Cada día ofrece un menú diferente de por lo menos cuatro opciones en el cual las estrellas son las tartas, que a los tradicionales ingredientes le dan una vuelta de rosca y ofrecen originales sabores como espinaca con lomito ahumado; zanahoria y jengibre al curry; verduritas salteadas y más.

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Por si fuera poco, también se puede optar por distintas masas como de trigo multisemillas, integral o trigo y orégano, entre otras opciones que van incorporándose de a poco. Además de comer en el local, las tartas se pueden encargar enteras para llevar.

Las ediciones nocturnas de Hasta la Masa son eventos únicos, que se realizan con cierta periocidad y en su cuenta de Facebook es posible enterarse de estas celebraciones así también como tentarse con los platos caseros que preparan día a día.

En su amplio salón de 200 metros cuadrados tiene capacidad para hasta 70 comensales y se ofrece como un ambiente cálido y espacioso, con tonos cálidos y mesas de madera. Ideal para disfrutar una noche con amigos, al calor de buena bebida, rica comida y música pensada especialmente para amenizar.

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La cocina está a cargo de Gabriela Gaudín quien, junto a su socio y amigo, Ariel Brontvain, dieron con el nombre del lugar cuando ella preparaba las tartas en su casa y hacía promoción de su producto estrella como “casero hasta la masa”.

Sábado 14 de noviembre – ESPECIAL BAR – desde las 20 hasta el cierre.
Hasta la Masa
Loyola 642.
Teléfono: 4777-0161
De lunes a sábados de 10 a 18