Este encuentro tendrá como protagonistas a Gastón Acurio, Harry Sasson y Alejandro Vigil serán recibidos por Juan Gaffuri, el 27 de mayo a las 20.30h.

Elena Restaurante, será el escenario de un encuentro especial que reunirá a los más prestigiosos chefs de la gastronomía latinoamericana, junto con uno de los mejores enólogos de nuestro país. Perú y Colombia dirán presente con su cocina autóctona, mientras que Argentina hará lo propio con sus carnes, fuegos y vinos.

Dicho evento contará con la presencia Gastón Acurio, uno de los embajadores de la cocina peruana en el mundo, Harry Sasson, elegido entre los chefs más influyentes de Colombia, impulsor de la agroalimentación en ese país y Alejandro Vigil director de Casa Vigil, junto a Juan Gaffuri como anfitrión.

El concepto tiene como propósito una “celebración de la cocina latinoamericana» en la cual cada protagonista aportará, a través de su cocina, sabores para lograr una unión en la región e impulsar los valores de nuestros productos a nivel internacional. El menú consta de los siguientes pasos:

Picada peruana del mar argentino

Con una selección de los mejores mariscos y variedades de leches de tigre.

Evolución del ceviche

de la abuela al actual. 

Picada colombiana

Pandeyucas con queso azul, mantequilla, huesitos de marrano al estilo de la casa, arepas de huevo cartageneras o con sofrito de morcilla, ají de suero, patacones de plátano verde con aguacate y o arepas bogotanas con queso.

Posta de mero fresco

sudado en coco, pimienta dulce y plátano maduro. Carnes argentinas Dry Aged acompañadas con papas chorriadas bogotanas, arroz con coco cartagenero, papas rotas a la huancaína antigua, chaufa de carne, hongos y lechuga. Selección de postres

Dolce Morte 
El maridaje estará a cargo del enólogo Alejandro Vigil.

  • La cita se llevará a cabo el día viernes 27 de mayo a las 20:30 horas.
  • El valor del cubierto es de $14.000 por persona. Cupos limitados.

ELENA Restaurante
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Posadas 1086 / Buenos Aires / Argentina
Reservas: (+5411) 4321.1200