El Casal, el restaurante y gran bar de tapas de sabores españoles en San Telmo, presenta nuevas y deliciosas elaboraciones a su menú.

Dentro de las innovaciones se destacan la gran variedad de pescados incorporados, Fricandó, un exquisito plato de la cucina catalana, y una pasta sin T.A.C.C.

A su rica propuesta “De Mar”, se unen cuatro tentadores platos: abadejo horneado al limón y romero; lenguado a la plancha con mayonesa; salmón rosado gratinado y bacalao con garbanzos. Cada uno de ellos puede estar acompañado por una amplia variedad de guarniciones como papas españolas o ensaladas, entre ellas la Escalivada, de vegetales asados y de origen catalán.

Entre las novedades en carne se destaca el Fricandó, un tradicional y sabroso guiso de la cocina de Catalunya a base de finos filetes de ternera rebosados en harina con setas y una salsa a base de tomate, brandy, cebolla y ajo. Además, en esta misma sección los comensales también podrán optar por los clásicos Medallones de lomo a la mostaza de Dijon y Pechuga de pollo a las finas hierbas.

Por su lado, para ampliar la propuesta apta para celíacos, El Casal incorpora una pasta sin gluten, los Ravioles de pollo y verdura con deliciosas salsas a elección.

El Casal
Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
4361-0191/4307-0912