La empresa argentina experta en quesos lanza una Fondue de Queso lista para preparar con el objetivo de hacer de un momento cotidiano uno especial, de una manera fácil y sobre todo, rica.

Santa Rosa, la primera quesería del país, presenta una novedosa propuesta creada para disfrutar de un plato tan rico como divertido: su nueva Fondue de Queso que en tres simples pasos está lista para servir y rinde para 4 personas. Un plato de la cocina europea reconocido por su versatilidad, ahora al alcance de todos para ponerle sabor y variedad a la mesa.

Ideal para servir con distintos tipos de panes: de trigo, integrales, de masa madre o multicereales; carnes rojas o blancas y variedad de embutidos de copetín, fiambres y verduras, cortados en trozos pequeños. La fondue es además una forma creativa de que los más chicos, y algunos adultos, coman verduras y descubran nuevos sabores al combinarlas con queso.

Con el lanzamiento de la nueva Fondue de Queso, Santa Rosa reafirma su compromiso de acercar soluciones prácticas para hacer del tiempo de cocinar un momento de disfrute en el hogar”, explica Victoria Beltramo, Gerenta de Marketing. Y agrega: “Buscamos acompañar a nuestros actuales y nuevos seguidores en todas las ocasiones de consumo, desde la tradicional mesa familiar hasta el momento de encuentro con amigos, brindándoles practicidad, calidad y variedad a sus comidas”.

La fondue es un plato típico suizo. Por su cercanía con Francia e Italia la receta se popularizó en esos países rápidamente. Su origen se remonta a comienzos del siglo XIX. Se dice que fueron los pastores de la región los que la crearon con el propósito de ablandar los trozos de queso viejo endurecidos por el frío. La primera referencia oficial a ella se hace en La physiologie du goût, de Jean Anthelme Brillat-Savarin en 1825. Desde entonces y hasta la fecha, la fondue de queso se ha popularizado a nivel mundial. Cada país la ha adoptado y adaptado a sus costumbres, apareciendo multitud de recetas y variantes, incluida por supuesto la versión dulce con chocolate.

La nueva fondue de Santa Rosa está disponible a partir de este mes en los más importantes hiper y supermercados, tiendas deli y queserías del país a un precio sugerido al público de $599.-

Más info en: www.santarosaquesos.com.ar