festive season

De la mano de su restaurante ALMA Buenos Aires, el elegante hotel de Recoleta presenta Festive Season, con un menú especialmente diseñado para la noche del 24 y el 31 de diciembre.

Situado en uno de los barrios más icónicos de la ciudad, el hotel Sofitel Recoleta tiene dos propuestas gastronómicas únicas que invitan a vivir una especial cena de Noche Buena y Fin de Año en su restaurante ALMA Buenos Aires. Festive Season combina de manera perfecta elegancia y un servicio de primer nivel.

FESTIVE SEASON EN SOFITEL

Cena Noche Buena

La noche del 24 de diciembre a partir de las 20 hs, el restaurante abrirá sus puertas con una propuesta que incluye: 

• Recepción con cóctel de bienvenida
• Buffet Froid
• Buffet Caliente
• Plato principal (uno a elección por persona)
• Buffet de postres y mesa dulce navideña
• Vinos de Bodega Domaine Alma Negra

Para ver el menú completo, visita este link. Además, habrá música en vivo para acompañar la experiencia.  El valor por persona es de $130.000 para adultos y $90.000 para menores de 11 años. 

Cena Fin de Año

La noche del 31 de diciembre a partir de las 20 hs, los visitantes podrán disfrutar de una experiencia que comenzará con un cóctel de bienvenida en Felicia, el bar del hotel y luego una cena en ALMA Buenos Aires, que incluye:

• Buffet Froid
• Buffet Caliente
• Plato principal (uno a elección por persona)
• Buffet de postres y mesa dulce

Para complementar la experiencia, habrá una Feria de Vinos y para cerrar, podrán bailar y brindar en Felicia con DJ en vivo hasta 2 AM. 

Para ver el menú completo, visita este link. El valor por persona es de $160.000 para adultos y $120.000 para menores de 11 años.

Para quienes estén interesados en reservar pueden escribir al mail [email protected] o al WhatsApp: 11 3295 0757. 

Sobre ALMA Buenos Aires

ALMA Buenos Aires, cocina Argentina, cocina de autor en constante movimiento. Las especialidades mantienen la tradición de cocción a las brasas utilizando maderas aromáticas como quebracho o cerezo brindando una experiencia única para los sentidos. Las estaciones del año se vuelven protagonistas y son una de las principales inspiraciones. Una de las premisas para diseñar los platos, es utilizar productos premium locales y potenciar los sabores autóctonos, como una forma de halagar lo que ofrece nuestro país.