“Al Fuego, con Sonia” junto a Sonia Ortiz y “Con Pocos Ingredientes” de Estefi Colombo son los estrenos de marzo que llegan a elGourmet este 3 de marzo para continuar uniendo a América Latina a través de la comida.
Estefi Colombo sigue brillando con su doble faceta mediática que la lleva del ritmo dinámico de las redes sociales a la solidez de sus programas en elGourmet. Mientras tanto, Sonia Ortiz continúa deleitándonos con los mejores platos del Valle de Bravo, esta vez con platos preparados exclusivamente al fuego, un clásico de la comida mexicana.
“Con Pocos Ingredientes” estrena el 3 de marzo a las 12.30 h mientras que “Al Fuego, con Sonia” se emitirá a partir de las 14 h.Es sabido que mantener atractivas las recetas diarias puede ser un desafío. Muchas veces recaemos en que cocinar algo rico, rápido y saludable es misión imposible, pero Estefi Colombo llega para demostrarnos lo contrario. Sus recetas ayudarán a resolver almuerzos y cenas sin complicaciones, convirtiendo la cocina en un placer y no en una tarea tediosa.
Con cortes de carne, verduras y algunos ingredientes simples, Estefi muestra cómo transformar platos cotidianos en verdaderas delicias. El secreto está en los pequeños trucos: jugar con sabores, texturas y condimentos para que hasta un simple arroz se sienta como un plato de restaurante.
Mientras que, en México, Sonia nos deleita entregándose al arte del asado, transformando carnes, verduras frescas e incluso irresistibles postres en delicias que despiertan los sentidos. Una oportunidad ideal para expandir nuestros conocimientos sobre la cultura gastronómica mexicana.
Descubrí esto y mucho más de la comida mexicana a partir del 3 de marzo en “Al Fuego, Con Sonia” a las 14 h (Arg) y disfruta de recetas innovadoras y prácticas de la mano de Estefi Colombo en “Con Pocos Ingredientes” a partir del mismo día a las12.30 h en elGourmet.Repeticiones“Con Pocos Ingredientes” contará con repeticiones los días sábados y domingos a las 16 h.“Al Fuego Con Sonia” contará con repeticiones los días sábados y domingos a las 11.30 h.
Acerca de elGourmetelGourmet es la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina que desde hace más de 20 años eleva la experiencia culinaria al siguiente nivel. Con +200 horas de estrenos en español por año, una comunidad de más de 5 millones de fans en redes sociales, logrando más de 250 millones de reproducciones de video al año y 130 de los chefs más celebrados de la región es referente de la conversación gastronómica en América Latina. Innovador e inspirador, El Gourmet celebra la diversidad y los sabores más auténticos; es un espacio de colaboración, disfrute y unión que conecta de manera emocional y práctica con la audiencia.
Para más información: https://elgourmet.com/