La cocinera ofrecerá una inolvidable experiencia culinaria de 3 pasos maridados con vinos y espumantes de Bodegas Nieto Senetiner.
La noche del martes 8 de noviembre, desde las 20.30, los amantes de los sabores exquisitos tienen una cita imperdible en Novecento Cañitas. La reconocida chef Juliana López May diseñó para la ocasión un menú único de tres pasos que estará maridado con los más deliciosos vinos y espumantes de Bodegas Nieto Senetiner. La experiencia tiene un valor de $590.
Entrada
Ensalada de rúcula, duraznos grillados y queso azul
Don Nicanor Chardonnay
Principal
Ravioles de calabaza con manteca de salvia
Don Nicanor Malbec
Postre
Triffle de maracuyá, chocolate negro y garrapiñada de avellanas
Grand Cuvée Extra Brut
Precio por persona $590 – (Incluye una bebida sin alcohol y el cubierto)
Novecento Cañitas está en Báez 199, Las Cañitas / 4788-1900