Este viernes 22, comienza un nuevo ciclo en Asadero, la parrilla de Olivos. De la mano de la talentosa bartender Ani Varela, se realizará una exclusiva cata de whisky con un tapeo para acompañar.

A las 19.30, Ani Varela, embajadora de The Singleton dicta una cata, donde se charlará y profundizará sobre whisky con un tapeo para acompañar. El valor es de $2000 por persona.

Más adelante, desde las 21, el público podrá disfutar de una cena maridada de 4 pasos con coctelería por Ani Varela y Flavia Arroyo.

Opción omnivora o vegetariana

I
Empanada de morcilla o empanada de vegetales

SINGLETON CALLING
Singleton 12 . Manzana verde . Cordial de higos y huacatay . Soda

II

Mollejas a la parrilla y limón o focaccia, straciatella y vegetales de temporada

HERE COMES THE MALT
Singleton 12 . Limón . Caqui .Jengibre . Óleo de cebada

III

Entraña a la parrilla, papas al horno y su salsa o nuestra humita y la galleta

SMELLS LIKE WHISKY
Singleton 12 . Brandy . Rooibos . Shrub de granada y frambuesas

IV

Don Pedro

*Precio por persona: $5000

ASADERO
Corrientes 400, Corredor Olivos
https://www.instagram.com/asadero_fuegos/