Bodegas Nieto Senetiner anunció el comienzo de una nueva edición de “Encuentros Gourmet”, la reconocida propuesta gastronómica itinerante que propone una serie de cenas ideadas y preparadas especialmente para la ocasión.
La cocinera Juliana López May será la encargada del primer encuentro del año, que tendrá lugar el día 8 de mayo a las 21 en Sofitel La Reserva Cardales, donde Diego Irato, el Chef Ejecutivo del hotel, abrirá a Juliana las puertas de su cocina. La cita es con reserva previa y se trata de una invitación imperdible para quienes buscan disfrutar de nuevas experiencias culinarias.
“Encuentros Gourmet” es una experiencia ideada por Bodegas Nieto Senetiner que apunta al disfrute de los amantes de sabores exquisitos y delicados, y en esa línea propone una serie de cenas con recetas únicas preparadas por Juliana, en diferentes restaurantes.
En esta ocasión, junto al Chef Ejecutivo del Sofitel La Reserva Cardales, deleitarán a los que disfrutan de la buena mesa con un menú de tres pasos, cada uno especialmente maridado con vinos y espumantes de alta gama de Bodegas Nieto Senetiner.
MENÚ
Entrada
Rosti de papa y batata con salmón ahumado
Nieto Senetiner Grand Cuvée Brut Nature
Intermedio
Rótolo de espinacas y queso de cabra
Don Nicanor Blend Chardonnay Viognier
Plato Principal
Cordero braseado, raita de pepinos y zanahorias orgánicas
Don Nicanor Blend
Postre
Tarta de chocolate amargo y avellanas
Don Nicanor Cosecha Tardía Malbec
$490 por persona.
Incluye vinos, una bebida sin alcohol y cafetería.