Este café-restaurante ubicado en Las Cañitas y San Isidro y apuesta a la expansión de su filosofía saludable e inclusiva: desayunos, almuerzos y meriendas libres de gluten, acompañados de una cafetería de especialidad en un local de estética natural y colorida.

El café y restaurante Eggs & Greens Café ofrece una propuesta de cocina saludable y libre de gluten que incluye desayunos, meriendas, almuerzos y brunch bajo una filosofía consciente e inclusiva. La carta está concebida en base a las nuevas tendencias de alimentación: keto (con alto contenido en proteínas y grasas saludables), sin lactosa, vegetarianas, veganas y healthy friend.

La propuesta gastronómica es diseñada por la Lic. en Nutrición Nela Dipasquale, quien suma un respaldo profesional y de seguridad a la hora de consumir 100% sin gluten. Partiendo de su slogan “Eat real food”, este café restaurante utiliza cada insumo a conciencia con productos naturales y de estación, sin conservantes ni químicos. La carta es amplia y los productos estrella de la casa son el huevo pastoril y la palta –que encarnan la mayoría de los platos– como así también los superalimentos: maca, spirulina y acaí. A su vez, sobresalen los panes de masa madre como base de desayunos nutritivos, almuerzos y brunch.

Dentro de la oferta de desayunos se ofrecen bowls de superalimentos con maca, spirulina, frutas, yogures, acai o granola con leche de almendra casera, así como tostadas, avocado toast y tostados capresse. Entre los almuerzos, ofrecen platos o bowls combinables con proteína y guarnición de preferencia: pollo de corral, corte de ternera orgánica, pesca blanca, tofu orgánico marinado en salsa de soja y jengibre, verduras de estación horneadas con crema de tahini, entre otras opciones.

Durante los fines de semana, las opciones de brunch son: Brunch Keto, bajo en carbohidratos, alto en proteínas y grasas sanas, Brunch Healthy Friendly, con sándwich de pollo pastoril ahumado, triángulos de espinaca y el famoso huevo nube con tostón de masa madre y Brunch Vegan.

Su oferta de pastelería y postres 100% libres de gluten -en su mayoría veganos- incluye budines artesanales; cookies con chips de chocolate; alfajor sablée de nuez; carrot cake con frosting; lingote raw de chocolate 70% y manteca de maní con escamas de sal marina; banana bread; muffins con frutos rojos; alfajor de chocolate; dulce de leche y corazón de frutos rojos, entre otros.

Su propuesta de bebidas incluye jugos naturales de naranja, cold press, aguas saborizadas naturales y toda una línea de cafetería de especialidad en la que utilizan leche orgánica o vegetal elaborada en casa. Algunas de las opciones son: café expressoristretto, macchiato, americano, flat whitebullet proof coffegolden milk, tés en hebras, ice tea, matcha latte, entre otros.

Estas opciones y toda su carta se pueden disfrutar de lunes a domingos de 9 a 19 horas en sus locales o desde casa con delivery y take away.

Eggs & Greens Café
Av. 25 de Mayo 107, San Isidro, Buenos Aires.
Soldado de Independencia 670 Cañitas, CABA
Sitio web: https://www.eggsandgreens.com/