En el marco de la Semana de Mayo, Milkaut, la marca de lácteos líder, presenta un nuevo dulce de leche que reúne todo el sabor verdadero y una cremosidad única: dulce de leche de campo.
El nuevo Dulce de leche de Campo está creado en base a una antigua receta del Maestro Dulcero de Milkaut, transmitida de generación en generación en Franck, el pueblo de Milkaut. Con un perfil a caramelo intenso, avainillado y con mayor presencia en boca, el nuevo Dulce de leche de Campo ofrece una consistencia única y un sabor verdadero.
“Con esta receta tradicional buscamos rescatar el gusto casero del Dulce de leche, el que se come aquí, en los campos de Franck”- anticipa Daniel Raimondi, Maestro Dulcero de Milkaut y revela: “La clave de su sabor único es el punto justo de cocción que nos permite lograr un perfil más auténtico, con más presencia de caramelo y más marcados los toques de vainilla.”
El nuevo Dulce de leche de Campo está pensado para darle un plus de sabor a las preparaciones cotidianas por su consistencia y dulzor justo; y es ideal para que las tortas, alfajores, flanes, panqueques y otros postres simples de la cocina hogareña, logren ese gustito auténtico, bien de campo.
Clásico de todas las preparaciones dulces, el Dulce de leche es pasión nacional y no hay celebración donde no se encuentre en la mesa un postre con un generoso toque de dulce.
![](https://salpimenta.com.ar/wp-content/uploads/2022/05/Dulce-de-Leche-de-Campo_3D-scaled.jpg)
El Dulce de leche de Campo ya está disponible en las cadenas de hiper y supermercados del país y se comercializa en presentación de 400 gramos a un precio sugerido al público de: $203-.-
Sabores para celebrar
En el año de su 152° aniversario, Franck, el pueblo de Milkaut, está de festejo. Por eso, la marca nacida allí como una cooperativa de unión tambera se suma a esta gran celebración.
“Bajo el concepto Sabores para celebrar, Milkaut festeja un año más de trabajo y espíritu colectivo”.- explica Alejandra Bartolomé, Directora de Marketing de Milkaut y agrega: “Queremos destacar el sabor verdadero de los productos elaborados en Franck y esta autenticidad nos da siempre motivos para celebrar pequeñas cosas, momentos de afecto como los cotidianos, que suceden en torno a la mesa diaria. En el pueblo de Milkaut los valores no son solo palabras, y respetar nuestras tradiciones y costumbres, así como las recetas auténticas que se transmiten de generación en generación, dan identidad a nuestra comunidad.”