El próximo 3 de noviembre se festeja el Dia Mundial del Sandwich. Esta comida entre panes se come en todo el mundo y cada vez aparece más opciones gourmet para disfrutar. Compartimos tres opciones.

Tres opciones para celebrar el Dia Mundial del Sandwich

LA ORIGINAL “JALANESA” DE MOISHA

Moisha nació con el objetivo de popularizar los clásicos sabores de la cocina judía. Su propuesta, que es tan tradicional como novedosa, logra fusionar ingredientes autóctonos y recetas típicas con giros originales y presentaciones modernas. De esta manera, nació su famosa “Jalanesa” que conjuga lo mejor de dos mundos: una milanesa de peceto casera en un delicioso pan de jalá, con lechuga capuchina, tomate y mayonesa de albahaca, para degustar en todos sus locales.

Direcciones: Thames 747, Mercat Villa Crespo, local 14.
Instagram: @moishabakery

FALAFELS EN PAN PITA DE FRANCISCA DEL FUEGO

En los Arcos del Rosedal se encuentra Francisca del Fuego, un espacio que llama la atención por su ambientación de estilo marroquí y sobresale por sus pizzas de masa madre y “platitos” al horno de barro. El Pita Falafel es una de las sugerencias del menú con auténticos sabores del Medio Oriente. Se trata de un pan de pita al horno de barro relleno con falafels artesanales, cilantro y raita más un poco de ensalada coleslaw que suma un punto de dulzor. 

Dirección: Avenida Infanta Isabel 220, Arco 14
Instagram: @franciscadelfuego

DE CARNES Y NUEVA OPCIÓN VEGGIE EN MOSHU

dia mundial del sandiwch

Moshu, uno de los más destacados café & deli de la ciudad, cuenta con una sabrosa oferta de sándwiches 100% artesanales. Sobresale el Pollón, compuesto de pollo horneado y aderezado con alioli ahumado y mostaza antigua, tomate confit, queso tybo y lechuga en pan vienés de parmesano; el Chanchón, con bondiola braseada, bacon, queso cheddar, aros de cebolla colorada asada, coleslaw y alioli de cilantro en pan tipo english muffin; y el Carnón, con picaña en cocción prolongada cortada en láminas, panceta crujiente, cebollas caramelizadas, lechuga y alioli de cilantro en pan vienés. Además, su última incorporación en el marco del Día Mundial del Sándwich es un sándwich Veggie con zucchinis grillados, queso, tomate fresco, manteca y reducción de vinagre balsámico en pan de molde artesanal elaborado con masa madre.

Direcciones: Moldes 3802, Saavedra / Guatemala 4570, Palermo.
Instagram: @compartimoshu