El restaurante de cocina del sudeste asiático Captain Cook, ubicado en Martínez, apuesta a sorprender a sus comensales con una creativa propuesta ideal para disfrutar en esta estación.

Esta vez, la chef Marta Ramirez preparó un evento con impronta argentina pero sin perder su esencia asiática. Junto al chef Franco Malacisa invitan a sus comensales a una degustación de los más exquisitos Guisos de Lentejas Gourmet.

Este martes 19 de mayo se prepararán en Captain Cook cuatro opciones diferentes de guisos de lentejas, donde el comensal elegirá a ciegas el que más le guste.

Los encargados de cocinar los platos serán por el lado profesional la Chef Marta Ramirez y el Chef Franco Malacisa, y por el lado amateur Arnaldo Gometz y Gastón Blondel.

Esta interesante propuesta otorga a sus clientes la oportunidad de ser ellos quienes determinen qué plato será el ganador. Los comensales se ubicaran en mesas compartidas para poder hacer de la experiencia un hecho colectivo y debatir entre todos cuál es el plato que mejor conquista a la mayoría de los presentes.

El menú constará de empanadas como aperitivo, cuatro guisos de lentejas y postre. Se servirá una copa de bienvenida de Saint Felicien Nature y vino Saint Felicien de Bodega Catena Zapata. Acompañamiento con Agua Mineral, Gaseosa y Café Nespresso hacia el final.

Recordá entonces que la velada se desarrollará exclusivamente el 19 de mayo a partir de las 20.30.

Captain Cook
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: [email protected]
www.captaincook.com.ar