La cocina Nikkei es aquella que fusiona los ingredientes peruanos con los tradicionales del arte culinario japonés. En Buenos Aires, el restaurant Osaka fue pionero, y continúa innovando.

Osaka fue el primer restaurante de cocina Nikkei en abrir un local en la ciudad de Buenos Aires, más precisamente en el barrio de Palermo. Con una impronta original y con las novedosa incorporación de una barra de tragos, supo posicionarse como uno de los mejores restaurantes de la ciudad, captando un público exigente y sibarita.

Tal fue su éxito que en 2012 abrieron su segundo local en Puerto Madero, afianzándose como una propuesta de primer nivel y con productos de excelencia. El éxito alcanzado se debe no solo a su excelente calidad sino a su menú, que día a día va creciendo con nuevas propuestas.

En esta ocasión, Osaka continúa innovando  y presenta nuevos platos que invitan a deleitar los paladares con sus característicos sabores que combinan la cocina peruana con la oriental. La propuesta de sushi-bar se renueva con originales Tiraditos-Sashimis como el  Palteadito: Shiromi, emulsión de alcaparras, ensalada de palta e hilos de batata crocante y Sashimi Yuzu Pot: Salmon, Tako, Yuzu kosho y chilcanito Nikkei.

Dentro de las opciones de Nigiris, una de las opciones más elegidas por los comensales, se encuentran dos especiales: Crispy ebi, Langostino arrebozado, maracuyá picante y el Takoyaki con Ají panca, chalaquita y papa crocante. Tambien se suma un nuevo delicado maki: Kobe Grilled Maki, Ensalada de tomate y gari, cebolla crocante, ebi furai, cubierto de Kobe con salsa panca y micromix.

Para finalizar, el broche dulce lo pone el postre Yucamochi, Pastel de yuca acompañad de Sashimi de ananá a la parrilla, helado de yogurt y Lyche sobre chulpi caramelizada.

Osaka
Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / [email protected]
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / [email protected]