Del 24 al 30 de noviembre se festejará la cultura gastronómica de Perú con menús promocionales

La gastronomía peruana no solo fue declarada como Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO, sino que ya cuenta con reconocimiento mundial por sus deliciosos sabores. Del 24 al 30 de noviembre, Buenos Aires será sede de la Semana de la Cocina Peruana en Argentina, “Hágase Perú”, por tercera vez.

La festividad, organizada por la Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERÜ), con la participación del Ente Turismo de la Ciudad, la Subsecretaría de Derechos Humanos y Pluralismo Cultural porteña y la Embajada del Perú, propone acercar a porteños y turistas, los mejores sabores de la cocina andina: la cocina peruana popular, la comida tradicional peruana y la alta cocina peruana.

Uno de los restaurantes que dará el presente durante esta semana de sabores del Perú será el recientemente inaugurado La Causa Nikkei (ver nota aparte).

Los comensales podrán disfrutar de una experiencia cultural con una variada carta y menús especialmente diseñados para la ocasión.
Para más información, visitar http://hagaseperu.com.ar/