El viernes 27 de mayo vuelve a Netflix la serie documental que recorre la vida personal y profesional de reconocidos cocineros de todo el mundo.

Luego de una exitosa primera temporada, vuelve Chef’s Table, la serie documental de Netflix que muestra cómo cocinan, cómo viven y cómo piensan los chefs más renombrados de distintos puntos del planeta.

Chef’s Table es una producción de Boardwalk Pictures, creada y dirigida bajo la producción ejecutiva de Gelb. La dirección de los episodios de la segunda temporada estarán a cargo de Clay Jeter, Andrew Fried, Brian McGinn y Abigail Fuller.

Los protagonistas de esta segunda temporada serán:

-Alex Atala, cocinero brasilero conocido por transformar los platos tradicionales del país combinando los sabores e ingredientes locales con técnicas francesas e italianas. Está a cargo de D.O.M, establecimiento que fue premiado como el 4º mejor en el mundo en 2012 en la lista de The World`s 50 Best Restaurants.

-Ana Ros, la chef que hace años revoluciona la cocina de Eslovenia. Trabaja en el restaurante Hisa Franko y forma parte del grupo Cook it Raw.
-Enrique Olvera es un chef de México mundialmente conocido por su constante exploración en la cocina mexicana y por combinar sabores milenarios con técnicas contemporáneas. Está a cargo de Pujol, uno de los mejores restaurantes del país latinoamericano que en 2013 ocupó el puesto 17 en The 50 Best.

-Gaggan Anand es un cocinero de la India que triunfa en Tailandia con su restaurante Gaggan en donde sirve platos de alta cocina hindú. El establecimiento fue calificado como el mejor restaurante de Asia y el 10º mejor del mundo según The 50 Best.

-Grant Achatz es un chef norteamericano considerado como uno de los líderes de la cocina molecular. Comanda el restaurante Alinea en Chicago, Estados Unidos, que recibió numerosas condecoraciones desde su apertura en 2005.

-Dominique Crenn es una cocinera francesa que está al frente de los restaurantes Atelier Crenn y Petit Crenn, en San Francisco, Estados Unidos. En 2016 fue designada por The 50 Best como la mejor chef femenina.