La ex Cervecería Munich abre sus puertas para interiorizarse en el mundo de la malta a través de cursos de cata y degustación. De la mano de Martin Tucci, sommelier de cervezas y Miguel De Nicola, maestro cervecero de Cerveza Aldea, el curso se realizará a lo largo de cuatro encuentros.

Será a partir del 12 de febrero, todos los jueves de 18 a 20 hs, y con inscrición previa en Av. de los Italianos 851, de lunes a viernes de 11 a 18 h. El costo del curso es de $200 y tiene un cupo limitado.

Martín Tucci será el encargado de guiar la cata de cervezas, su degustación, maridaje y clasificación por estilos. En tanto, Miguel De Nicola se encargará de hablar sobre la historia y procesos de fabricación de la cerveza.

El cronograma, clase por clase, es el siguiente:

12 de febrero: Presentación, introducción teórica a la cerveza, degustación y cierre.
19 de febrero: Repaso, teórico, estilos de cervezas, degustación y cierre.
26 de febrero: Repaso, maridaje de cervezas con comidas, estilos de cervezas, degustación y cierre.
5 de marzo: Repaso, degustación, puntos de venta de cervezas y cierre con cortesía de pizzas caseras elaboradas con malta y levadura de cerveza.

Edificio de la Munich. Sede de la Dirección General de Museos
Dirección: Av. De Los Italianos 851
Tel: 4313-4079.