Casa Cruz, el emblemático restaurant que desde hace una década marca tendencia en Buenos Aires, presenta su propuesta para fin de año.
Entradas
Carpaccio de salmón con tartar de palta
Calamarettis con huevo poche y morcilla vasca
Ensalada de mozzarella de búfala e higos frescos y tomates
Jamón crudo con faina ahumada y quemada
Ensalada de couscous y langostinos
Espárragos con queso de cabra y avellanas
Viteltone de lengua
Principales
(Uno a elección)
Ojo de bife cocinado entero y ahumando con cebollas de primavera y papas confitadas
Pesca del día con hinojos gratinados y espárragos a la plancha
Canelones de queso de cabra, berenjena, avellanas y albahaca con tomate natural
Postre
Torta Balcarce
Cerezas con chocolate amargo
Durazno blanco con menta
Para el brindis
Turrón
Frutas secas
Budín
Pan dulce
Bebidas
Agua mineral y café
Vino libre:
Rutini Colección Chardonnay-Rutini Colección Malbec-Rutini Extra Brut- RutiniDoux
Valor $1800 final por persona (pago por adelantado)
CASACRUZ
Uriarte 1658
Reservas: 4833-1112