El restaurant Don Carlos abraza la llegada del invierno con toda su cocina. Por eso, de cara al frío y la humedad de esta estación porteña, ideó un menú especial con platos nuevos más contundentes y humeantes. Llega el Gran Revuelto de Setas y Gambas, seguido por Fusilles al Fierrito con Pesto de la casa, o Raviolones de Cordero Patagónico con Crema de Azafrán español.
Para los amantes de los frutos de mar: Cazuela de Pulpo español, Merluza Negra a la Vasca y Paella a la Valenciana. Como bocado nacional infaltable, hay Bife de Chorizo de exportación y Chivito deshuesado con papas rústicas al romero. Y de sus ollas aguerridas, brotan Mondongo a la española con patitas y Risotto con Gambas.
El postre, un ícono de la gula en el restaurante: Creme Brulee con dulce de leche Vacalín, o Marquisse semiamargo con whisky y frambuesas. Para esperar el invierno como una oportunidad gustativa que nada sabe de calorías ni gramos; un reflejo vigente de las épocas doradas donde reinaban los perfumes españoles, italianos y criollos con genuina pasión gastronómica, que se mantiene vivo en la esquina gloriosa de Don Carlos.
Don Carlos
En Billinghurst 450 (esquina Valentín Gómez)
4864-5208/
www.doncarlos.com.ar/