A partir del próximo domingo 8 de mayo el público podrá disfrutar de la propuesta de un Brunch a la carta, con opciones cinco estrellas, para todos los gustos.

Sofitel Buenos Aires Recoleta invita a sus huéspedes y al público local a disfrutar de domingos de brunch y así vivir una experiencia gastronómica diferente en el marco del lujo que brinda el hotel.

“Estamos felices de relanzar los domingos de brunch: una propuesta exquisita, por el nivel gastronómico que aporta nuestro Chef y su equipo, y por la calidez del lugar. Un evento ideal  para aprovechar en familia, pareja o amigos”, afirma Frederic Ribault, Area General Manager Luxe de Accor para  Argentina, Chile & Perú. 

Para comenzar se puede optar por el salmón Gravlax, huevos revueltos y tostada de pan brioche;  Tostada Mediterránea (tomates disecados, alcaparra, olivas negras y pesto); Palta con huevo poche o, simplemente, un yogurth con granola y frutas.

Como segundo plato las opciones son hamburguesas de doble carne; de cordero o de quinoa, todas acompañadas de papas fritas o ensalada verde.

Por último, se puede optar por un Eclair de chocolate, una Tarte Chocolat Framboise, Tarte Flan Vanielle o Tarte Bourdaloue.

También se puede elegir algo dulce como una croissant, un Pain au Chocolat, una French Toast con miel o un plato de frutas de estación, entre otras tentaciones elaboradas por Erika Scaffino, la chef pastelera del hotel.

En cuanto a las bebidas incluye una bebida fría (limonada, jugo de maracuyá, frutilla y naranja o jugo détox;  una bebida caliente (Capuccino, café con leche, té en hebras Tehani, etc.) y para brindar acompaña vino Terrazas de los Andes Reserva y espumante Chandon Extra Brut.

Reservas: [email protected] o por whatsapp: 1132950757

  • Precio: $AR 5600 por persona
  • Horario: domingos, de 12H00 a 19H00
  • Sofitel Buenos Aires Recoleta
  • Posadas 1232, Buenos Aires