Del 7 al 14 de octubre vuelve el evento gastronómico más trascendente de Bariloche y la Patagonia Argentina. En su 6ª edición, Bariloche a la Carta propone otra forma de conocer Bariloche; a través de sus sabores.

Como ya es tradición, vuelve la semana gastronómica más popular de la Patagonia. Del 7 al 14 de octubre más de 70 restaurantes destacados de Bariloche ofrecerán propuestas especiales tanto al mediodía como a la noche a precio promocional. Este año habrá una tarjeta de beneficios BALC que se puede descargar desde www.barilochealacarta.com o retirarla en los puntos de distribución durante esa semana.

Además, del 11 al 13 de octubre se realizará una feria gastronómica en el centro cívico de la Ciudad con entrada libre y gratuita. Los mejores productos locales y un camino dedicado al vino en un marco inigualable, frente al imponente Lago Nahuel Huapi.

Como ya es costumbre, también habrá una serie de clases magistrales de la mano de cocineros locales e invitados. Entre otros, participarán Maru Botana, Pablo Buzzo, Felicitas Pizarro, Patricia Courtois, Mauricio Couly, Mariana “China” Muller, Julieta Caruso y Pablo Quiven entre otros.

Por último, con el objetivo de fomentar el consumo de la carne de cordero y colaborar con instituciones de la región, el sábado 12 de octubre se realizará una acción solidaria de la que participarán los cocineros más reconocidos de la ciudad realizando platos especiales con cordero.

Los hoteles acompañarán la iniciativa gastronómica y ofrecerán 3 noches al precio de dos durante esa semana.

Para más información: https://www.barilochealacarta.com