De la mano del joven y carismático chef de las redes sociales Maxi Van Oyen, compartimos una receta especial para disfrutar todos los días: pollo a la cacerola.

No importa el clima, sea en días de sol, frío o lluvia: pollo a la cacerola. Este plato es versátil, rendidor y un clásico de la comfort food. De la mano del chef Maxi Van Oyen (mejor conocido en sus redes como @cookvanoyen), compartimos la receta definitivo de este plato delicioso.

Pollo a la Cacerola:

pollo a la cacerola

INGREDIENTES:
50 gr de oliva
3 cebollas
1 morron rojo
1 morron verde
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cdas de ají molido
1 pollo entero en octavos
1,5 litros de caldo
800 gr de salsa de tomate
Perejil c/n
Carnaroli 350 gramos
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
– Empezá dorando el pollo, retiralo una vez sellado.
– Colocá toda la verdura bien condimentada y cocina 15’.
– Sumá el pollo, junto con los líquidos y cocina por 30 minutos.
– Agregá el arroz y cocina 18’ más.


Esta receta es un comodín en casi todas las casas de familia. Aquí compartimos la receta base, pero lo más interesante del asunto es que cada casa termina adaptando la receta a su paladar, preferencias y condimentos disponibles.