El Movimiento Aperitivo Argentino (MAPA) se sumó al ciclo Aperitivo CERO, que comenzó en el mes de septiembre con la participación de reconocidos bartenders que visitaron la barra de Pizza Cero, el clásico restaurante porteño, ofreciendo cócteles elaborados con Campari, Cynar, Cinzano y Aperol, con el fin de revalorizar la experiencia de los aperitivos.

De esta manera, el jueves 4 y 11 de diciembre, los bartenders Pablo Piñata (Mundo Bizzaro) y Alberto Casas (Pizza CERO), respectivamente concluirán el ciclo al comando de la barra del lugar elaborando dos aperitivos de su propia autoría y otros clásicos como Negroni, Americano, Aperol Spritz, Campari Tónica, Campari Orange y Cynar Julep, para disfrutar de estos atardeceres en compañía de buena música y una gastronomía de primer nivel.

Además, de 18 a 21 horas, habrá happy hour de 2×1 en cocktails a elección ($95), con la posibilidad de combinarlos de manera diferente. Un plus: quienes pidan un aperitivo podrán acompañarlo con una opción de finger food por $30.

Ciclo de Aperitivos: Jueves 4 y 11 de Diciembre a partir de las 19 horas. 
Dirección: Av. del Libertador 1800 esq. Tagle, Palermo, Capital Federal.
Tel: 48033449
Mail: [email protected]
www.facebook.com/pizzacerobsas
Medios de pago: Efectivo y principales Tarjetas de Crédito.
Días y horarios de apertura: Lunes a Lunes de 12 hs a 24 hs.