La chef residente recibirá al famoso chef peruano para ofrecer al público una cena única que mixturará las bases de la alta cocina argentina con las influencias nikkei del Perú. Será este viernes 19 de octubre en el restaurante del hotel de Puerto Madero.
De la mano de Marina Carluccio, chef ejecutiva del Faena Hotel Buenos Aires y Anthony Vásquez, chef responsable de la cocina de La Mar, el próximo viernes 19 de octubre se llevará a cabo una propuesta gastronómica de excelencia. La cita será en el elegante y ecléctico Faena Art Center Buenos Aires, ubicado en Aimé Painé 1169, Puerto Madero.
El evento comenzará con un cocktail de bienvenida a cargo de Ramiro Ferreri y Ludovico De Biaggi. Para la cena, que será musicalizada por la DJ Soledad Rodríguez Zubieta, los chefs ofrecerán un menú de pasos exclusivo, pensado en conjunto e inspirado en los sabores de las cocinas peruana y argentina y acompañado por una selección de vinos de la bodega Luigi Bosca.
Marina Carluccio inició su carrera en la cocina del Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires como Chef de Banquetes. Fue mano derecha de Ashley James en el Four Seasons Hotel Buenos Aires antes de trasladarse al Four Seasons Hotel Carmelo en Uruguay, donde se desempeñó como Chef Ejecutiva de Banquetes y en el restaurant. Su desembarco en el Faena Hotel Buenos Aires comenzó con la asunción de las tareas de Chef de banquetes para luego ocupar su rol actual como Chef Ejecutiva de Faena Catering y Special Events, tanto en el Faena Hotel Buenos Aires como en el Faena Art Center.
Anthony Vásquez es el actual jefe de Cocina de La Mar Cebichería y discípulo del influyente chef peruano Gastón Acurio. Inició su carrera como cocinero en 2004 en el instituto gastronómico D’Gallia y en la academia Le Cordon Bleu Perú para luego ingresar como chef ejecutivo del restaurante Cinco Esquinas. En 2008 encabezó la organización de las cenas de Promperú en el restaurante Tiffin del Gran Hyatt Hotel de Hong Kong y, al regresar a su país natal, asumió el liderazgo de la cocina de La Mar Lima.
El valor del menú completo con vinos y bebidas sin alcohol es AR$ 1.500.
Los cupos son limitados. Para informes y reservas: 11-5039-1189