Llega una nueva edición del ciclo “Amigos del Chef”, una experiencia gastronómica comandada por los chefs Gastón Riveira, Diego Irato y Gustavo Nari. El evento tendrá lugar el viernes 23 de junio a las 21 h en el exclusivo Sofitel La Reserva Cardales y el público disfrutará un menú de 5 pasos.
Llega una nueva edición del ciclo “Amigos del Chef”, una experiencia gastronómica única al calor de las brasas de la mano de Gastón Riveira, icónico Chef y Alma Mater de La Cabrera; Diego Irato, Chef Ejecutivo de Sofitel La Reserva Cardales; y Gustavo Nari, chef Patissier. El evento tendrá lugar el viernes 23 de junio a las 21 h en el exclusivo Sofitel La Reserva Cardales, ubicado en la Ruta Panamericana N°9, Km 61.
Durante el encuentro, los chefs prepararán un menú de 5 pasos que incluirá entradas, platos principales y postres. Cada plato será maridado con vinos y espumantes de Catena Zapata, bodega líder en el país.
Gastón Riveira, dueño y fundador de La Cabrera, es un apasionado de la gastronomía y ha revolucionado el concepto de la parrilla argentina, destacando la carne como producto principal y ofreciendo una presentación única en sus guarniciones y carta de postres.
Riveira será uno de los anfitriones de esta celebración, junto a Diego Irato y Gustavo Nari, destacados referentes del ámbito gastronómico. Diego Irato es un reconocido chef con más de 20 años de experiencia liderando hoteles de 5 estrellas y restaurantes de alta gama. Por su parte, Gustavo Nari es el chef ejecutivo de la exclusiva confitería La Ideal, con amplia experiencia en la creación de postres y piezas dulces elegidos por las mesas más exigentes de Argentina.
Un menú de pasos inolvidable
A lo largo de la noche, los asistentes podrán disfrutar de una variedad de platos. El paso 1 incluirá provoleta de cabra, muhamarra y garrapiñada de nuez; el paso 2, el dúo de empanadas Quijada y Rabo y agüita de tomate; y el paso 3, un pernil de ternera asado durante 6 horas, acompañado de Mouselline de papa trufa y hongos de temporada. Para el prepostre, la degustación incluirá un helado de Malbec sobre confit de membrillos, y como cierre de oro, un postre de Bavaroise de chocolate con leche, maní, dulce de leche y perlas dulces.
- Las reservas se pueden realizar a través del teléfono (03489) 43 5850 o por WhatsApp al +54 9 11 3682-5014.
- El valor del cubierto es de $16.500 por persona
Amigos del Chef: una noche al calor de las brasas
Conocé más en https://www.instagram.com/sofitelcardales/