En una fusión única de sabores y técnicas culinarias, los reconocidos chefs Matias Kreiman y Facundo Kreiman de Namida Nikkei se unen a Ezequiel Gallardo de 30 Sillas para presentar «Amigos de Mar y Tierra».
Este evento de características únicas, combina la cocina de autor con técnicas japonesas, utilizando productos de estación para crear un viaje culinario inolvidable que celebra la riqueza del mar y la tierra, maridado con vinos seleccionados de Costa y Pampa, complementando a la perfección los sabores y texturas de cada creación.
El menú ha sido diseñado para ofrecer una experiencia inigualable.
•Spring roll de hongos y vegetales de estación
•Nigiri de pesca ahumada con Krein y manteca de mostaza
•Gyoza de cerdo braseado, pickles y salsa agridulce de naranja sanguínea
•Pesca a la plancha, corazón de alcaucil y provenzal nikkei
•Vacío cocción lenta, fondo de miso rojo y trío de puré (batata remolacha, papa y kabotia)
•Sorbete de fruta de estación
•Mousse de chocolate con garrapiñada de avellana y chipotle, zapallos en almíbar.
Amigos de Mar y Tierra
Jueves 31/08 – 20:00
Valor: $15.000 por persona
(incluye maridaje con los vinos de Costa & Pampa)
Reservas: namidanikkei.meitre.com
Cupos limitados.