El chef Alejandro Féraud recibe en su cocina, el próximo 8 de marzo, a su par colombiano Álvaro Clavijo del restaurante El Chato para cocinar de manera conjunta un menú degustación que será una experiencia única para quienes asistan.

“Me pone feliz abrir las puertas de Alo’s, mi casa, ya que a mi me gusta recibir.  Me interesa de Álvaro su capacidad de traducir su base de cocina colombiana fusionada con lo que imagino serán sus vivencias personales en Francia y Europa en general.  El concepto de mi cocina es hacer de lo simple y algo muy sabroso, yo creo que entre otros principios, funcionar todo el año alrededor de la huerta y ser conscientes de cada ciclo es la base de nuestra cocina de raíz. Parece ser que hay mucho encuentro entre la cocina de Álvaro y lo que hacemos en Alo’s”, comenta Féraud.

El Chato es considerado uno de los mejores restaurantes de Colombia gracias al destacable labor de su chef Álvaro Clavijo, quien es egresado de la Escuela de Hostelería de Barcelona y cuenta con un recorrido por reconocidos restaurantes del mundo como Le Bristol, L’Atelier en París, Per Se y Atera en Nueva York, además de Noma, en Copenhague. Su restaurante se destaca por realizar una cocina bogotana, donde redescrubre el ingrediente autóctono, utilizando productos locales de pequeños proveedores. Este año obtuvo el puesto número siete entre los mejores restaurantes de los Latin America´s 50 Best of the World.

La cita en Alo´s constará de un menú degustación, creado por ambos cocineros, que desplegará a lo largo de varios pasos un viaje sensorial inolvidable.  A partir de las 23hs habrá una barra de cócteles a cargo de 3 Monos que estará disponible hasta las 2am. 

Alo’s
Chef: Alejandro Féraud
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.: +54 9 11 2874 7432 / 4737-1246 / 4737-0248
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: Martes a sábados de 20 a 23:30hs
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