Esta noche los chefs de Ajo Negro brindarán un exclusivo menú de pasos con vinos DV Catena en Casa Yagüe, el restaurante y wine-bar de José Ignacio. Plan imperdible para los que estén disfrutando el verano esteño.

Este miércoles 8 de enero, los chefs Damián Giammarino y Gaspar Natiello llevarán la propuesta de tapeo de mar que distingue a su restaurante Ajo Negro a José Ignacio, Uruguay. Allí comandarán los fuegos de Casa Yagüe, el nuevo espacio de cocina natural y orgánica de Lucía Yagüe y el chef Martín Baquero.

El encuentro propone deleitar con sabores de mar en formato de tapeo, acompañado por exquisitos vinos de la bodega DV Catena, en un ambiente sereno que conjuga rusticidad y encanto.

La cita es en Los Tordos esquina Los cisnes.

Menú Ajo Negro en Casa Yagüe

Pasos:
Carpaccio de pescado blanco, marinada cítrica, pan roti, tomate cherry, cilantro.
Berenjena parmesana fría, queso de cabra, crocante de parmesano, gazpacho.
Chipirones salsa verde, porotos pallares, pan frito.
Pesca del día, zanahoria, yogur, castañas de caju.
Ananá, vino, sangría blanca, azafrán, garrapiñadas, mascarpone

Incluye: Maridaje con vinos DV Catena.
* Precio: $3000 por persona
Por reservas, comunicarse al +598 95 157 327.

Damián Giammarino y Gaspar Natiello