IBEROSTAR Hotels & Resorts ha diseñado un plan para acercar lo mejor de la alta gastronomía española a sus clientes de todo el mundo a través del Iberostarchef on Tour 2014-2015.

La cadena hotelera ha diseñado un programa de 30 cenas exclusivas en las que 16 de los mejores chefs españoles con estrella Michelin cocinarán para los huéspedes en una selección de los hoteles cinco estrellas que IBEROSTAR tiene en México (Riviera Maya), República Dominicana (Punta Cana), Cuba (La Habana) y España (Mallorca y Canarias).

Desde finales de 2014 y a lo largo de 2015, cada uno de los 16 chefs viajará por los paradisíacos enclaves hoteleros de IBEROSTAR con el objetivo de elaborar un menú exclusivo adaptado a cada destino para disfrute de los clientes, que podrán degustar lo mejor de la cocina española maridada con los mejores vinos internacionales. De esta forma, IBEROSTAR fortalece una vez más su compromiso con ofrecer siempre un producto de la mayor calidad.

image011

 

Dani García, Ángel León, Quique Dacosta, Andoni Aduriz, Nacho Manzano, Manolo de la Osa, Pepe Solla, Fernando Pérez Arellano, Jordi Cruz, Pepe Rodriguez, Paco Morales, Fina Puigdevall, Beatriz Sotelo, Yolanda León, Macarena de Castro y Begoña Rodrigo son los 16 prestigiosos chefs que participarán en esta iniciativa única.

 

La cadena mallorquina también ha diseñado un sitio especial para que tanto clientes de IBEROSTAR como cualquier persona que desee disfrutar de esta ocasión única pueda acceder a cualquiera de las diferentes citas del Iberostarchef on Tour. El sitio iberostarchefontour.com está disponible en español e inglés, y pone a disposición de los usuarios toda la información detallada sobre la gira gastronómica.

 

Iberostarchef on Tour se desarrolla bajo el paraguas de Iberostarchef, un sello de calidad que engloba todas las iniciativas de la compañía vinculadas a la gastronomía, uno de los pilares fundamentales de IBEROSTAR junto al trato al cliente y la animación.