El chef Manuel Costiña enseña todo lo que necesitamos saber para cocinar mariscos como un profesional en «Pasión por el marisco», el nuevo programa de El Gourmet, que podrá verse a partir del viernes 6 de diciembre.
Para los amantes del pescado llega a elGourmet, Pasión por el marisco. El chef Manuel Costiña nos comparte los mejores consejos para que cocinar mariscos sea tan sencillo como se ve en la pantalla.
Los frutos de mar son de los alimentos más complicados de manipular. Más aún para aquellos que tal vez están alejados del mar, quienes tal vez no acostumbran a consumirlos. De todas formas, no por eso dejan de estar dentro de las comidas más deseadas por los amantes de la gastronomía de calidad.
Manuel Costiña, reconocido chef gallego por su enfoque en la cocina tradicional y moderna de Galicianos comparte sus mejores secretos gastronómicos para perder el miedo al marisco y poder deleitar a todos nuestros comensales en la cena navideña con una comida gourmet que esté a la altura de la situación.
Entre los destinos que se visitan se encuentra la Costa de la Muerte en Galicia, donde da a conocer el centollo, conocido como “el rey del mar”. Allí mismo visita también Rías Baixas, la mejor zona para los bivalvos.
Costiña nos guiará en cada receta con el paso a paso, mostrando en profundidad cada técnica y detalle, para que nada se nos pase por alto. Desde los tiempos de cocción correspondientes de cada pieza hasta el acompañamiento ideal para cada tipo de marisco, creando una explosión de sabor como resultado y logrando que, en pocos pasos, podamos lucir como unos expertos en la materia.
Pasión por el Marisco: estreno y repeticiones
No te pierdas los mejores secretos de está comida de mar en Pasión por el marisco. Podrá verse el viernes 6 y 20 de diciembre a las 21:30hs (Arg), 16:00hs (Mex) y 17:00hs (Col).
elGourmet puede verse en Argentina por Cablevisión HD [401], DirecTV [232], DirecTV HD [1232], Telecentro [508], Telecentro HD [1078], Claro TV [373] y Supercanal [501].
Acerca de elGourmet
elGourmet es la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina que desde hace más de 20 años eleva la experiencia culinaria al siguiente nivel. Con +200 horas de estrenos en español por año, una comunidad de más de 5 millones de fans en redes sociales, logrando más de 250 millones de reproducciones de video al año y 130 de los chefs más celebrados de la región es referente de la conversación gastronómica en América Latina. Innovador e inspirador, elGourmet celebra la diversidad y los sabores más auténticos; es un espacio de colaboración, disfrute y unión que conecta de manera emocional y práctica con la audiencia.
Más info en: elgourmet.com