Mondongo & Coliflor

La cantina de Parque Chacabuco, Mondongo & Coliflor, invita a disfrutar dos tentadoras promociones, que se caracterizan por los sabores tradicionales y los precios accesibles: pollo entero con papas fritas a $19 000 –exclusivo para take away– y un menú ejecutivo semanal a $9300 con bebida, principal y postre.

Mondongo & Coliflor presenta dos promociones imperdibles para que sus comensales accedan a sus característicos y abundantes platos, que celebran la gastronomía argentina, a precios amigables para el bolsillo.

Esta cantina de Parque Chacabuco, comandada por Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara, ofrece un pollo entero a la parrilla, marinado previamente por 24 h, con hierbas y salmuera, con guarnición de papas fritas a $19 000, disponible únicamente para retiros por take away. Yparaconsumir en su localde martes a viernes cuentan con un menú de mediodía a $9300 que incluye bebida, panera, un plato principal y un postre, sin abonar servicio de mesa. En palabras del periodista y cocinero Cabito: “Te vas recontra lleno con el menú”.

Mondongo & Coliflor

Mondongo & Coliflor celebra la cocina tradicional y los clásicos olvidados con dos tentadoras opciones para que sus clientes puedan acceder a diferentes platos a precios accesibles mientras degustan el auténtico sabor, calidad y sentido hogareño que caracteriza a este proyecto culinario.

 “Mondongo y Coliflor son dos feos que se enamoran porque lo bello está en el interior de las personas y estamos convencidos de eso, nada más polémico que el mondongo y nada más polémico que la coliflor, tienen amantes y detractores, pero nosotros creemos en su belleza interior y su sabor, por eso aparecen en carta”. Así describen sus dueños el concepto del espacio. Conocé más acá.

Mondongo & Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 11 3399 5608
Horarios: martes a sábados de 9 a 00 h, y domingos de 10 a 16 h.
Instagram: @mondongoycoliflor